高栏港经济区党委书记姜建平到台创园调研

1 8 ,高栏港经济区党委书记姜建平率队到珠海台湾农民创业园调研。

姜建平一行首先来到2018广东(珠海)种业博览会现场,详细了解种博会展览展示情况,并在前沿农业馆观看了台创园宣传片,详细询问了台创园建设情况。随后实地考察了珠海文德兰农业科技有限公司兰花基地和广东省良种引进服务公司蔬菜基地,向相关基地负责人仔细询问了企业生产经营状况。

姜建平强调,台创园是高栏港区的一个窗口,高栏港区将一如既往地支持台创园建设;市农发中心要加快推进台创园建设,做好招商引资和企业服务工作,充分发挥市农发中心的技术和资源优势,积极引导企业转型升级,发展农业观光旅游,努力把台创园打造成农业休闲旅游的示范基地和全国一流台创园;台创园要充分发挥示范带动作用,平沙镇配合调动周边企业、农户积极性,参与园区发展和建设,促进农业增效、农民增收。

高栏港经济区管委会副主任王晨辉、张戈和平沙镇党委书记李东红、市农发中心副主任沈汉国陪同调研。



`